Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Шпонированное дубом ДСП: 100% идентичность массиву по ценам производителя

Шпонированное дубом ДСП – древесно-стружечная плита, облицованная срезом натурального дуба. Ее прочность и долговечность не подлежит обсуждению. Но это не единственные преимущества данного материала.

  • Цвет, рисунок, фактура – все в точности соответствует массиву дуба. Отличить в этом плане поверхность ДСП и ценного дерева, коим и является дуб, сложно даже профессионалу.
  • Прочность при изрядной пластичности. Прочность среза дуба не оспорима, а вот пластичность обеспечивается тем, что ДСП создается из древесной стружки и связующих компонентов.
  • Шпонированные под дуб ДСП э экологичны, а также отличаются очень доступной стоимостью. В этом плане им проигрывают даже плиты МДФ, но у тех иная технология производства.
  • Этот материал позволяет создавать изделия разных размеров и покрытий, а также известен своей влагоустойчивостью.

ООО «Тимохины Деревяшки» осуществляют производство ДСП, шпонированного дубом, вот уже 12 лет. Наша продукция прошла добровольную сертификацию качества только потому, что мы используем экологичное и безопасное сырье при ее создании, придерживаемся установленной технологии изготовления и контролируем каждый этап процесса формирования достойной альтернативы массиву. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что количество заказанного вами шпонированного дубом ДСП будет создано в кратчайшие сроки. Заказывайте, и экономьте правильно!

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"