Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Столярная плита от производителя: лучшее, из чего может быть создана ваша мебель

Высокотехнологичное мебельное производство сложно представить без столярной плиты. Этот прочный и легкий материал по праву считается одним из лучших для создания корпусных предметов интерьера. Она заполняется деревянными рейками и поверхностно обрабатывается натуральным лущеным шпоном. При изготовлении столярной плиты используется древесное сырье хвойных и мягких лиственных пород дерева. Данный материал не спроста столь популярен.

  • 100% экологичность и практичность. В производстве столярного щита, цена которой зависит от его типа, используется только натуральное дерево, причем с минимальными включениями других материалов.
  • Прочность при статическом прогибе. Такой материал достаточно пластичен в плане обработки, и прочен при удержании нагрузок.
  • Ровность, гладкость и высокая прочность на скалываемость. Каждая плита, которая предлагается конечному производителю, имеет совершенно ровную поверхность и отличную устойчивость к механическим повреждениям.

Стоимость мебельного столярного щита во многом определяется его типом, размерами и материалами производства. Заказать его стоит в компании «Тимохины Деревяшки». Мы являемся ведущими производителями столярных плит и других древесных материалов. Наш опыт и точное соблюдение технологии создания мебельных щитов позволяют на 100% удовлетворить ваши пожелания.

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"