Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Виды МДФ-панелей в ассортименте компании «Тимохины Деревяшки»

МДФ — это древесноволокнистая плита, которая имеет среднюю плотность и является производной ДВП. Шпонированный материал обладает красивой и прочной поверхностью, и это его главное отличие от окрашенных или ламинированных аналогов. Именно поэтому, несмотря на то, что существует несколько видов МДФ-панелей, самой качественной, удобной в обработке, в эксплуатации и в уходе по праву считается МДФ, шпонированная натуральной древесиной. Чем конкретно она так приглянулась современному потребителю?

  • Такие панели стильно выглядят.
  • Они бывают разных цветов и оттенков.
  • За ними легко ухаживать. Если одна панель повредилась, ее просто можно заменить на другую.
  • Материал устойчив к влаге, температурным перепадам, пару.
  • Он универсален и подходит для обустройства офисов жилых и коммерческих помещений.

Шпонированные плиты изготавливаются из дорогих пород древесины. В результате обработки сырья на технологичном оборудовании материал приобретает большую стойкость к механическим повреждениям, влаге. Он не трескается, не рассыхается. Конечно, шпонированный натуральной древесиной МДФ стоит дороже. Но и срок его использования намного дольше. А внешний вид просто роскошный – изделия ничем не отличаются от массива древесины.

Компания «Тимохины Деревяшки» предлагает шпонированные МДФ разнообразных оттенков и размеров для воплощения самых креативных дизайнерский решений, да еще и по выгодной стоимости. 12 лет опыта позволяют нам гарантировать качество и долговечность продукции.

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"