Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

МДФ из карельской темной березы: применение и преимущества

МДФ из березы состоит из деревянных волокон средней плотности. Технология производства МДФ была разработана в США в конце 60-х годов. Эти плиты имеют много преимуществ и по некоторым характеристикам превосходят даже натуральное дерево. В мебельном производстве часто применяется шпонированная МДФ. В процессе производства мелкие частицы древесины склеиваются между собой связующими компонентами и спрессовываются при высокой температуре.

Материал покрывается шпоном натурального дерева, поэтому его стоимость в таком случае немного выше. Плиты часто применяют в производстве мебели для дома и офиса, в облицовке стен и потолков жилых помещений.

Материал отличается гибкостью и гладкой фактурой, его можно гнуть, не опасаясь привести к деформации или повреждениям. МДФ из темной карельской березы устойчива к воздействию влаги, не набухает при использовании в условиях повышенной влажности. Материал применяется в производстве разных видов:

  • изготовление декоративных мебельных фасадов;
  • стеновые панели, профили, кухонные столешницы;
  • изготовление дверей.

МДФ является универсальным материалом. Он намного дешевле натурального дерева, но не уступает ему во многих показателях. Компания «Тимохины Деревяшки» предлагает вам качественную МДФ с быстрой доставкой.

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"