Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Искусственный или натуральный шпон: выбираем МДФ правильно

Еще несколько лет назад искусственный шпон был лидером среди бюджетных материалов для ремонта и дизайна. Невысокая стоимость и приличный внешний вид привлекали покупателей и повышали продажи магазинов и прибыль производителей.

Сегодня потребитель стал более требовательным. Многие задумались об экологичности и безопасности МДФ. Как говориться, спрос рождает предложение, и на рынке появилась МДФ, шпонированная натуральной древесиной ценных пород. Цена такого материала безусловно стала выше, но этот фактор стал совсем незначительным, когда на первый план вышли следующие преимущества натурального шпона:

  • экологичность и нетоксичность;
  • длительность эксплуатации (неподверженность влаге, высоким температурам, механическим воздействиям);
  • вариативность цветов и фактур;
  • надежность и прочность.

Конечно, производители синтетического шпона не желают расставаться с лидирующими позициями на рынке, поэтому выпускают материалы, которые по своей структуре и внешнему виду имитируют шпон из натуральной древесины. Но внешняя привлекательность материала в сердцах покупателей уже давно уступила место его качеству и экологичности.

Именно поэтому компания «Тимохины деревяшки» предлагает широкий ассортимент МДФ, шпонированной натуральной древесиной. Это доступно, выгодно и безопасно. Это стильно и удобно. Обращайтесь, и мы поможем подобрать подходящий для ваших целей материал.

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"