Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Подбор рубашки шпона: все для красоты, стиля и качества

Осуществляя подбор рубашки шпона, специалисты компании «Тимохины деревяшки» используют только высококачественную натуральную древесину. Чтобы покупатель смог получить продукт максимального качества с прекрасными декоративными характеристиками, мы применяем новейшие технологии в производстве шпонированной плиты МДФ. С помощью немецких станков KUPERFL/Innovation, рубашки не сшиваются, а склеиваются – ребро в ребро.

У нас также можно купить отдельно наборы рубашек для шпона из древесины бука, дуба, что позволит выпускать продукцию со следующими характеристиками:

  • благородный внешний вид;
  • прочность и устойчивость к механическим повреждениям, влаге;
  • неподверженность рассыханию и деформации;
  • небольшой вес.

Натуральный шпон как рубашка для МДФ, позволяет оформить дизайн в классическом или современном стиле. Мебель визуально не отличается от массива натурального дерева. Вы сможете воплотить любые дизайнерские идеи в оформлении интерьера.

Еще одним неоспоримым преимуществом материала является его высокая «ремонтопригодность». Например, если определенный участок мебели был поврежден, это легко можно исправить, заменив испорченную шпонированную панель на новую. Также приятно удивляет широкий спектр применения материала. Он подходит для оформления и стен, и потолка.

Обращайтесь в компанию «Тимохины деревяшки», чтобы получить качественный продукт по выгодной цене. У нас широкий ассортимент не только шпонированной МДФ, но и ДСП, а также шпон файн-лайн.

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"