Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Шпонированный МДФ – это удобный в обработке и доступный по цене материал

На нашем сайте можно выбрать и купить шпонированный МДФ в Саратове – это современный материал, который заслуживает уважения столяров и дизайнеров по многим причинам. Без преувеличения можно сказать, что это один из самых популярных вариантов сырья для изготовления мебели, дверей, внутренней облицовки помещений. Каковы его достоинтсва?

  • Это прочный и в то же время легко поддающийся столярной обработке материал.
  • Из него получаются очень элегантные, красивые, модные изделия и покрытия.
  • Цена его радует – несмотря на сложность процесса производства, это доступный материал.
  • Изделия из шпонированного МДФ щита – долговечные, устойчивые к деформациям, влажности, солнечному свету.

Верхний слой (шпон) – это тонкий срез натурального дерева, обработанный специальным образом. Благодаря этой технологии, удается существенно снизить вырубку лесов и в то же время уверенно говорить о том, что материал полностью натуральный. Это забота об экологии в широких масштабах и стремление к естественности в обустройстве жилья, коммерческих зданий.

Выбирая материал в каталоге на нашем сайте, обращайте внимание на древесную породу (дуб, бук, ясень), цвет и рисунок. Толщина и цена шпонированного МДФ – 16 мм, 4 мм, 10 мм – непосредственно взаимосвязаны, т. к. это влияет на износостойкость и прочность материала.

Многообразие рисунков позволяет выбрать материал на любой вкус, изготовить мебель или двери для любого интерьера. Облицовка стен также делает здание солидным, современным и не требует регулярных ремонтов и переделок.

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"