Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Шпонированный МДФ: американский орех, эбен, бук, ясень – выбирай любой!

Купить шпонированный МДФ в Саранске можно на нашем сайте. Здесь широкий ассортимент материалов для мебели, столярных изделий, облицовочных панелей и дверей. Говоря об общих характеристиках MDF со шпоном (прессованная мелкая стружка плюс тонкая пластина дерева), стоит отметить следующие качества:

  • податливость и удобство в обработке;
  • износостойкость, прочность, долговечность;
  • презентабельный внешний вид изделий;
  • низкая цена при высоком качестве.

Можно выбрать материал с рисунком, который оптимально подходит для ваших целей. Например, МДФ шпонированный «американский орех» – это широкое разнообразие узоров благодаря прямым и вьющимся волокнам широкой цветовой гаммы: от светло-коричневого до темно-шоколадного цвета.

Бук обладает свойствами, схожими с древесиной дуба и ясеня – высокая плотность и, соответственно, прочность. Цвет варьируется от бледно-желтого до розоватого, волокна расположены беспорядочно. Береза относительно мягкая и эластичная, с уникальным рисунком из коричневых полосок и точек, цвет – от желтого до светло-коричневого.

Шпон МДФ «эбен» – это черный (или черный с полосами), благородный материал, очень плотный и устойчивый к повреждениям. Выбирая подходящее сырье для своих целей, учитывайте следующие показатели:

  • толщину – варьируется от 3 до 30 мм;
  • цвет – от светлого (белого) до черного;
  • рисунок – однородность или замысловатый узор.

В зависимости от того, какие изделия планируется изготавливать, выбирают материал. В нашем каталоге вы можете просмотреть различные варианты и проконсультироваться со специалистом компании «Тимохины Деревяшки».

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"