Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Шпонированный МДФ: приятные цены от надежного производителя

Нужно срочно купить шпонированный МДФ? Обращайтесь в компанию «Тимохины Деревяшки», и вам не придется ждать выполнения заказа! Выбирайте уже готовую продукцию, которая ожидает своего часа на складе!

Ежемесячно мы производим тысячи квадратных метров материала. Это широкий выбор продукции отличного качества, которая имеет сертификат соответствия. Ознакомиться с ассортиментом компании «Тимохины Деревяшки» вы можете в нашем каталоге.

У вас есть возможность приобрести материал здесь и сейчас, непосредственно на сайте производителя. И мы рады предложить вам самые низкие цены на шпонированный МДФ!

Затрудняетесь сделать выбор поставщика из множества компаний-производителей? Мы расскажем, почему тысячи покупателей обращаются именно в компанию «Тимохины Деревяшки»!

  • Более 12 лет мы работаем на этом поприще и изучили все тонкости производства для изготовления идеальной продукции.
  • Мы используем только новое оборудование (максимальный возраст станков ­– 6 лет), регулярно обновляем его и совершенствуем технологии.
  • Все наши сотрудники, от работников производства до персонала склада шпонированного МДФ, – это квалифицированные профессионалы.

Мы работаем не только по России. Наша продукция пользуется спросом и популярностью и за пределами нашей страны, что еще раз подтверждает высокое качество и достойный уровень сервиса компании «Тимохины Деревяшки». Обращайтесь, мы с радостью обеспечим ваш бизнес отменным сырьем в минимальные сроки!

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"