Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Шпонированный МДФ от ведущего российского производителя

Все, что создается из натурального дерева, имеет большой вес, ценность и, что логично, стоимость. Шпонированный МДФ от производителя – отличное решение для тех, кого привлекает цвет, текстура и долговечность натурального дерева, но отталкивает его завышенная стоимость и тяжесть.

  • Эстетичный внешний вид. Шпонированный МДФ по цвету и текстуре практически нельзя отличить от массива дерева.
  • Превосходная долговечность. Этот материал придумали в Италии, чья мебель славится во всем мире не только своей красотой, но и своей долговечностью. При создании плит используются древесные волокна, которые подвергаются сушке с дальнейшим прессованием.
  • Прочность натурального дерева. Основой изготовления шпонированной МДФ является натуральный древесный срез толщиной от 0,25 мм до 0,6 мм, который с помощью специального клея и гидравлического пресса накладывается на МДФ.
  • Максимальная экологичность и легкость. Ни один из фасадов МДФ не обладает такой высокой экологичностью, как шпонированный.
  • Доступная стоимость. Большой минус массива дерева – это его цена. МДФ в этом свете – выгодная находка.
  • Влагоустойчивость и размерная вариативность. Купив шпонированной МДФ, вы можете быть уверены в том, что он не влажный и его поверхность от сырости не будет деформироваться со временем. Покупая массив дерева, в этом плане, вы всегда рискуете.

Решили приобрести шпонированную плиту прямо сейчас? Отлично, просто оставьте заявку или позвоните по нашему номеру, и мы постараемся вам подобрать материал из тысяч квадратных метров продукции, сохраняющейся на складе.

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"