Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Облицованное шпоном ДСП: лучше дерева и даже МДФ!

Облицованное шпоном ДСП – оптимальный материал с точки зрения стоимости и эстетичности. Это не просто безликая древесно-стружечная плита. Она изготовлена из стружки и облицована натуральным деревом. Ее основа и покрытие – 100% экологичный материал. Оптимальный вариант для создания красивой, легкой и доступной мебели.

  • Шпонированное ДСП лучше натурального дерева. Оно дешевле и легче массива, но при этом сохраняет его цвет и фактуру. Кроме этого, дерево не обладает такой пластичностью в обработке, как древесно-стружечная плита.
  • По цене шпонированное ДСП дешевле, чем МДФ. Единственный минус, которым может обладать облицованное ДСП – это токсичность, ведь в рамках некачественного производства такой плиты использование формальдегидов может быть ненормированным. Но в нашем случае экологичность МДФ и ДСП достаточно высока. Сертифицированное производство и точное соблюдение всех технологических предписаний является гарантией приобретения безопасного материала.

Мечта каждого – красивое, прочное и доступное дерево, из которого можно создавать мебель и фасады. Купите шпонированное ДСП у нас, и получите материал, который по многим показателям будет лучше, как массива, так и МДФ панелей! У нас на складе есть тысячи квадратных метров готовой продукции, так что доставка подходящего именно вам материала возможна уже в день оформления заказа.

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"