Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Шпонированная фанера от производителя: гибкое дерево для воплощения замыслов

Шпонированная фанера – в сущности 3 и более слоев шпона, прошедших специальную подготовку и склеенных между собой с помощью нетоксичного связующего вещества. Подобная технология производства и определяет оригинальные преимущества этого товара.

  • Высокая прочность на прогиб. При создании такой фанеры используется несколько срезов натурального дерева. Это определяет ее естественную прочность на прогиб, а также стойкость к изломам и деформациям.
  • Уникальная гибкость. ДСП и МДФ при своей пластичности уступают фанере с натурального шпона. Это действительно превосходный материал для создания долговечной, доступной и легкой мебели вообще, и мягкой в частности.
  • Максимальная экологичность. Срез дерева и специальный безопасный клеящий материал – все, что используется при создании шпонированной фанеры. Используемое лично нами сырье и определяет максимальную экологичность этого материала.
  • Долговечность. Сертифицированное производство, соблюдение всех технологий и стандартов, а также использование изначально долговечного сырья определяет долговечность самой фанеры.

Хотите купить шпонированную фанера уже сегодня? Без проблем, у нас на складе постоянно имеются тысячи квадратных метров готовой продукции в различных вариациях. Заказывайте сегодня, не теряя денег и времени на ее изготовление!

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"