Изготовление шпонированной
МДФ, ДСП и фанеры
8 (843) 215-57-17
+7 (919) 639-57-17

Рубашка из шпона: качество и экологичность от ведущего производителя

Рубашка из шпона – идеальный материал для решения производственных и дизайнерских задач. Это «лицо», которое получает любая древесно-стружечная продукция, включая плиты МДФ и ДСП. Без него не создаются доступные в ценовом плане шедевры. Казалось уже одно то, что рубашки изготавливаются из натурального дерева различных пород (включая бук, дуб, клен, тополь, орех, ясень), делает их идеальным товаром. Но у них есть и другие преимущества.

  • Обеспечивают износостойкость, прочность и долговечность древесно-стружечных плит.
  • Имеют однородную структуру и отличаются идеальной гладкостью. Изготовление рубашек из шпона осуществляется с учетом норм гос. стандартов, которые не допускают наличие погрешностей у такой продукции.
  • Не имеют изъянов, экологичны и на 100% идентичны натуральному дереву.
  • Обеспечивают большой выбор древесины для отделки плит при очень скромной стоимости квадратного метра.

Создание рубашек у ООО «Тимохины Деревяшки» не занимает много времени. При этом вы всегда можете рассчитывать на то, что на складе найдется уже готовый метраж рубашек из интересующей породы дерева.

Интересует сколько стоит набор рубашки из шпона? Узнайте прямо сейчас у нашего менеджера: +7 (919) 639-57-17. И помните: отличные рубашки ценных пород у нас всегда продаются по сниженной стоимости, так как мы – их непосредственные производители!

Контакты:


Производство: тел/моб. +7 (919) 63-95-717 Роман


Отдел продаж: тел. 8 (843) 215-57-17

Мы в социальных сетях:




© 2014-2018 ООО "Тимохины деревяшки"